opera mods v4.2 test16 R5 HUI200 b4.jar

December062012
opera mods v4.2 test16 R5 HUI200 b4.jar

Sepi sekali

July192012
Mwb sepi sekali sekarang, agan" yg biasa update juga udah jarang keliatan. hadewh..

Trik internet gratis Ucweb xl + Bugs baru.

June242012
assalamualaikum wr. wb. sobat Mwb sekalian. apa kabar sobat , semoga gratisan selalu mengiringi hari2 kita semua. oke sob. gak usah panjang lebar lagi mukadimahnya. trik internet gratis xl terbaru | via Ucweb. Set hp apn : www.xlgprs.com proxy : 173.254.204.204 port : 80 Set Ucweb handler Filter : *(http:dl6.ucweb.com:80\up5.ucweb.com:80/208.67.220.220/208.67.222.222) remove : ya pt : http ps : xlxtra.com/sites/controller.php/xlxtra jika tidak work bisa diganti setting ucwebnya. set ucweb fq : ads.xlxtra.com/errors/type=404 pt : http ps : ads.xlxtra.com/errors filter... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis three tanpa daftar nimbuzz

June112012
Selamat sore sobat Mwb sekalian.

Langsung aja sob, ini dia triknya trik internet gratis tere tanpa daftar nimbuzz


Set hp
Apn: 3gprs
Proxy: 141.000.011.241
Port: 80

=Set opmin=
Socket: standart
Http: standart
Remove port: centang
Proxy type: http
Proxy server: register.nimbuz z.com

Untuk proxy Bisa juga gunakan
=>82.145.209.24 1
=>80.239.242.24 1
supaya bisa download gunakan opmin 4.2

sumber : grub fb 9rentonge'7s handle7

Silahkan dicoba sob.
Semoga bermanfaat.

Trik gratis xl Ucweb | juni 2012

June092012
Assalamualaikum wr. wb. sobat mwb sekalian.

Wah lama banget nih gak update atau blogwalking. gara2 trik inet pada coid.

Ok sob langsung ke tkp.

Trik xl Ucweb juni 2012

Set hp
Apn : standar (www.xl.co.id)
Proxy : 173.254.204.83
Port : 80

Set Ucweb
Fq : ads.xlxtra.com/iad/?url:http/
Remove : centang
Proxy type : http
Proxy server : ads.xlxtra.com/iad

Trik tsb aku dpt dr grup di fb. dan udah aku tes di ucweb7.6

Semoga bermanfaat sob.

Trik internet gratis Tsel fb via Opmin dan Ucweb | 02 juni 2012

June032012

Langsung ke tkp sob.

Set Hape
Apn : Telkomsel
Proxy : 118.98.235.40
Port : 80

Set Opmin / Ucweb handler
Fq : 0.facebook.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/http/
Rp : yes/centang
Pt : http
Ps : kosongin aja

Yang lain biarin standard.

Trik ini udah aku uji coba pake Opmod 4.2t16 dan Ucweb 8.0 dan bisa download upload di Ucweb.
Satu lagi sob, kemungkinan nggak konek di pulsa dbawah rp.300 jadi usahakan ada pulsanya.

Semoga bermanfaat.

Trik internet gratis xl | 30 mei 2012

May312012
Selamat malam sobat mwb sekalian
semoga kabar baik selalu mengiringi hari2 sobat sekalian.

Pada kesempatan kali ini aku masih post seputar internet gratis.

Langsung aja ke Sumber Postingan

Silahkan dicoba sob triknya, semoga apa yang aku share kali ini dapat bermanfaat buat sobat sekalian.

Akhir kata wassalam.

Trik internet gratis three 28 mei 2012 | sudah lulus uji

May282012
Belakangan ini suasana hatiku lagi kurang baik jadi aku jarang posting atau blogwalking atau membalas komen sobat sekalian. Jadi maaf banget. Di kesempatan awal pekan nan cerah ini kembali lagi aku share trik internet gratis untuk sc three. Mungkin sobat Mwb sekalian pada udah punya triknya. Buat sobat2 yg belum punya Triknya langsung aja cekidot - APN : 3gprs - Proxy : 217.212.230.083 - Port... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis Terupdate

May262012
Assalamualaikum wr. wb. Sobat mwb sekalian. Beberapa hari dah lamanya aku gak share postingan apapun di blog ini karena lg coba2 belajar membut Css, tp msh belum ada hasilnya. Untuk mengisi kekosongan blog ini aku kembali lagi untuk share beberapa trik gratisan yg bersumber dari beberapa teman di mwb. langsung aja ke tkp. Trik Gratis Operamini XL 1 Jam Yang Lalu | aimeong_lovers Trik... [Baca selengkapnya]

Trik Tsel inject turbo ngebut abisss | mei 2012

May202012
Assalamualaikum sobat Mwb sekalian, semoga kabar baik selalu mengiringi hari2 kita semua. pada kesempatan siang ini aku mau share trik telkomsel inject turbo yg ngebut abis gak usah panjang x lebar x tinggi lagi nanti malah jadinya luas??? . Set Hape apn : telkomsel proxy : 141.0.11.241 port : 80 Set Opmin http : http://wapx.amob.com.global-turbo-1.beta.opera-mini.net:80/ socket : socket://wapx.amob.com.global-turbo-1.beta.opera-mini.net:1080/ Rp : centang Pt : http Ps : m.gmail.com Sekian dulu trik dari aku, semoga... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas